Mandioquinha sauté na airfryer
26 Novembro, 2022
Esta receita de mandioquinha sauté na airfryer é prática, saborosa e vai te surpreender, eu fiquei apaixonada pelo resultado e comi tudo sozinha.
Sou uma fã de carteirinha da batata baroa, muito conhecida como mandioquinha em outros lugares, e tenho o costume de fazer escondidinho ou sopa com ela, mas há algum tempo venho pensando em testar novos preparos, me aventurar na cozinha e diversificar ainda mais o cardápio aqui de casa.
O primeiro teste foi este: mandioquinha sauté na airfryer e te falo que ficou bom demais, comi, me deliciei e já fiquei pensando em repetir.
Agora quero ver você se aventurar aí na sua cozinha e depois me contar o que achou.
Ingredientes para a mandioquinha sauté na airfryer
500 g de mandioquinha (batata baroa)
2 a 3 colheres de sopa de manteiga
Sal
Água para o cozimento
Airfryer
Preparo
Descasque e corte as mandioquinhas em cubos médios.
Em uma panela coloque as mandioquinhas, cubra com água, coloque uma pitada de sal e cozinhe até ficarem al dente, elas não devem cozinhar demais para não virar purê depois.
Escorra a água e coloque as mandioquinhas em um prato, misture a manteiga.
Arrume os pedaços na cesta da airfryer, e coloque 8 minutos a 200°.
Quando acabar o tempo, vire os pedaços e coloque mais 5 minutos.
Caso queira mais douradinhas, basta colocar mais tempo.
Sirva quente.