Esta receita de mandioquinha sauté na airfryer é prática, saborosa e vai te surpreender, eu fiquei apaixonada pelo resultado e comi tudo sozinha.
Sou uma fã de carteirinha da batata baroa, muito conhecida como mandioquinha em outros lugares, e tenho o costume de fazer escondidinho ou sopa com ela, mas há algum tempo venho pensando em testar novos preparos, me aventurar na cozinha e diversificar ainda mais o cardápio aqui de casa.
O primeiro teste foi este: mandioquinha sauté na airfryer e te falo que ficou bom demais, comi, me deliciei e já fiquei pensando em repetir.
Agora quero ver você se aventurar aí na sua cozinha e depois me contar o que achou.
500 g de mandioquinha (batata baroa)
2 a 3 colheres de sopa de manteiga
Sal
Água para o cozimento
Airfryer
Descasque e corte as mandioquinhas em cubos médios.
Em uma panela coloque as mandioquinhas, cubra com água, coloque uma pitada de sal e cozinhe até ficarem al dente, elas não devem cozinhar demais para não virar purê depois.
Escorra a água e coloque as mandioquinhas em um prato, misture a manteiga.
Arrume os pedaços na cesta da airfryer, e coloque 8 minutos a 200°.
Quando acabar o tempo, vire os pedaços e coloque mais 5 minutos.
Caso queira mais douradinhas, basta colocar mais tempo.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.