Já pensou em preparar uma omelete de alface e aproveitar aquelas folhas ficaram murchas e esquecidas na sua geladeira?
Eu vivo falando em reaproveitar os cadinhos que ficam na geladeira, faço bolinho de arroz, arroz de forno, transformo as sobras do churrasco e o picadinho vira um delicioso strogonoff. Quando eu vi que poderia aproveitar a alface que murchou, amei a ideia e resolvi testar em casa, como já sou uma apaixonada por ovos, foi fácil de provar…
O resultado foi uma omelete deliciosa e saudável para um almoço rápido e prático, comi com o clássico arroz e feijão, que são uma paixão para mim
2 xícaras de alface cortada em tiras (aquela que já está murcha na geladeira)
4 ovos
1 cebola pequena cortada em tiras
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Coloque os ovos em um bowl e misture com a ajuda de um garfo ou fouet. Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione a alface e misture bem. Coloque a mistura de ovos por cima e salpique o queijo parmesão ralado.
Quando a parte de baixo estiver cozida, vire ou dobre ao meio. Vai depender da sua vontade e habilidade. Caso prefira dobrar, abaixe o fogo e espere a parte de dentro cozinhar, vire depois de um tempo.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.