Preciso confessar que amo pastéis e descobri que posso fazer pastel na airfryer sem sujar toda a minha cozinha foi incrível.
Antes que você pergunte, não fica igualzinho de quando fazemos na fritura em óleo, a crocância é diferente e vale a pena experimentar.
Além do pastel eu também uso a maravilhosa airfryer para fazer gurjão de peixe, bife a milanesa, lula empanada, camarão frito, coração de galinha … as possibilidades são infinitas, algumas coisas ficam iguais de quando fritamos ou assamos na churrasqueira e outras ficam um pouco diferentes.
Tudo é uma questão de escolher batalhas e saber o que você prefere, neste caso eu escolho ter a minha cozinha limpa e comer algo menos gorduroso.
Massa de pastel
Recheio da sua preferência (usei carne moída)
Azeite
Airfryer
Separe a massa do pastel, atenção para deixar o plástico na parte externa e só retirar no momento de colocar na airfryer.
Arrume um pouco do recheio escolhido no meio da massa, cuidado para não colocar demais e ter problemas para fechar.
Com garfo pequeno, sele os pastéis, pode fazer isso apertando com os dedos também. Como não iremos fritar em óleo, os riscos de abrir são muito menores.
Retire o plástico e arrume os pastéis na airfryer.
Coloque por 10 minutos a 200°.
Vire os pastéis, pincele com um fio de azeite e coloque por mais 5 minutos.
Caso queira os seus pastéis mais douradinhos, deixe por mais alguns minutos.
Curtiu a receita? Testa na sua casa e depois me conta o que achou!
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.