Eu adoro variar as combinações das receitas usando o que tenho em casa e foi assim que nasceu este peito de frango recheado que usei o gérmen de trigo para dar uma crocância especial.
Se você está buscando uma maneira prática e descomplicada de transformar aquele peito de frango que está aí na sua geladeira (ou congelador), encontrou. Fiquei realmente orgulhosa dessa combinação de sabores e texturas, sem perder a facilidade e praticidade, minhas marcas registradas na cozinha.
Ao optar por rechear o peito de frango, você eleva instantaneamente o sabor e a textura da carne, transformando-a em uma refeição digna de um restaurante. A versatilidade dessa receita também permite que você solte a criatividade na escolha do recheio, que pode tranquilamente trocar o queijo e presunto por molho pesto, ricota ou legumes. Sinta-se livre para misturar as ideias e criar a sua própria versão de peito de frango recheado.
350 g de filé de peito de frango
1/2 xícara de gérmen de trigo (pode substituir por farinha de rosca)
150 g de queijo prato (ou outro de sua preferência)
150 g de presunto
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de lemon pepper (ou outro tempero de sua preferência)
Sal
Azeite
Abra o peito de frango (como se fosse uma borboleta) e tempere com o lemon pepper e sal a gosto.
Em um dos lados do peito de frango aberto coloque a fatia de presunto, a fatia de queijo, e dobre para que o presunto fique em contato com o frango e o queijo no meio.
Feche o peito de frango sobre o recheio e use palitos de dentes para garantir que não abra enquanto estiver assando.
Besunte a parte de cima do peito de frango com a mostarda e cubra com o gérmen de trigo, a ideia é que forme uma crosta que ficará crocante.
Regue com um fio de azeite e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até o frango estar cozido.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.