Maria na Cozinha

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Peito de frango suculento

peito de frango suculento

Chega de fazer aquele filé de frango seco e sem graça, com esta receita você vai aprender a preparar um peito de frango suculento.

O peito de frango é um corte muito versátil e saudável, que pode ser utilizado em diversas receitas, desde grelhado até assado ou cozido. No entanto, muitas vezes, ele pode acabar ficando seco e sem sabor, o que pode desanimar quem busca uma alimentação saudável e saborosa.

Para te ajudar a comer com mais prazer, vou te mostrar uma forma prática e fácil de preparar um peito de frango suculento, que vai surpreender a todos com seu sabor e textura incríveis.

Esta receita é perfeita para quem busca variar o preparo do peito de frango de forma simples e prática. Com poucos ingredientes e um processo fácil, você pode preparar um prato delicioso e suculento, que agrada a todos os paladares.

Esta é uma opção muito versátil e saborosa e que você pode servir com diversos acompanhamentos, como arroz, salada, legumes ou massas.

Ingredientes para o peito de frango suculento

1 peito de frango (grandinho)
2 colheres de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de gergelim
Sal
Pimenta do reinoAzeiteÁgua

Preparo

Faça cortes na parte de cima do peito de frango como se fosse um xadrez.

Misture o shoyo, o mel, o gergelim, 1 pitada de sal (cuidado com o shoyo) e pimenta do reino a gosto.

Mergulhe o peito de frango nesta marinada e deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e coloque o peito de frango para fritar.

Deixe por aproximadamente 7 minutos antes de virar.

Vire e deixe fritar.

peito de frango suculento

Agora que já está selado, coloque um pouquinho de água na frigideira, bem pouco, isso vai ajudar a soltar o “fundo de panela” e cozinhar o seu frango.

Espere a água secar, vire o frango e repita o processo.

Sirva quente.

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