Torta de calabresa com alho poró é uma receita prática e saborosa que vai quebrar o seu galho em diferentes ocasiões.
Eu adoro uma torta salgada, minha primeira versão foi a torta de legumes e agora tenho feito uma outra massa, ainda mais simples e variado bastante o recheio. Já teve brócolis, espinafre e dessa vez eu resolvi catar uns cadinhos que estavam na geladeira e nasceu a torta de calabresa com alho poró.
1/2 calabresa
1 alho poró pequeno
1 tomate
2 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de arroz (ou farinha de trigo)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Farinha para a untar a forma
Pique a calabresa, o alho poró e o tomate.
Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e frite a linguiça. Adicione o alho poró e refogue. Acrescente o tomate e refogue por mais 5 minutos. Reserve
Em um bowl, misture os ovos, o leite, a manteiga, o queijo parmesão ralado e farinha de arroz.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto, cuidado porque o queijo é salgado.
Acrescente o bicarbonato de sódio e misture com cuidado.
Misture o refogado de linguiça na massa, coloque tudo em uma forma untada com azeite e farinha de arroz.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até o palito sair limpo.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.