Torta de frango com ricota é uma receita prática, leve e muito saborosa que vai te surpreender.
Sou fã de receitas fáceis e tortas salgadas me salvam em diversos momentos, deixam a comida do dia a dia com uma cara mais especial e fazem bonito nos almoços do final de semana, por isso estou sempre buscando novas opções.
Esta versão de frango não tem massa e fica com um cremoso especial. Os temperos do recheio você pode variar de acordo com o seu paladar, para quem gosta, incluir azeitonas e uva passa pode ser uma boa peedida.
Use a sua imaginação e aventure-se na cozinha!
300 g de frango desfiado
1 cebola pequena
1/2 alho poró
1 cenoura pequena
1 lata de milho
4 ovos
3 colheres de sopa de farelo de aveia
150 g de ricota
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 punhado de queijo parmesão ralado
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Pique a cebola e o alho poró, rale a cenoura.
Aqueça uma panela ou frigideira grande, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho poró até ficarem macios.
Adicione a cenoura e cozinhe até ficar macio, acrescente o frango, o milho, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem. Reserve.
Em um liquidificador bata os ovos com a ricota, sal e pimenta do reino a gosto. Adicione o bicarbonato de sódio e misture com uma colher. Não pode bater.
Junte o creme batido com o refogado de frango, coloque em uma travessa, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos para assar.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.