Salpicão de frango
11 Março, 2020
Salpicão de frango é um clássico da culinária brasileira e cada família tem a sua receita e modo de preparo.
Uma espécie de salada que contenha frango, cenoura, e outros ingredientes que podem variar é praticamente uma refeição completa. Eu mesma costumo levar o salpicão como marmita quando o ensaio é longo e temos pouco tempo para comer. Outras coisas que também levo na marmita para estas ocasiões são salada de grão de bico, salada de macarrão com maionese e cuscuz marroquino.
Você também pode usá-lo para preparar um bom sanduíche, use um pão legal e acrescente folhas de alface. Fica delicioso, super completo e se torna um lanche saudável.
Ingredientes para o salpicão de frango
300 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1/4 de xícara de azeitonas
1/4 de xícara de uva passa
2 a 3 colheres de sopa de maionese
Sal
Preparo
Pique as azeitonas.
Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, as azeitonas e a uva passa. Misture.
Coloque 2 colheres de sopa de maionese e misture bem, caso deseje, coloque a terceira colher.
Acerte o sal a gosto e sirva frio.
Adorei as receitas ótimas.Obrigado
I’m still learning from you, as I’m trying to achieve my goals. I certainly love reading all that is written on your blog.Keep the information coming. I enjoyed it!
I have to thank you for the efforts you have put in penning this blog. I am hoping to view the same high-grade blog posts from you later on as well. In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my very own site now ;)|
nich blog
Thanks for sharing
nich blog