Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Batata com ervas frescas

batata com ervas frescas

Batata com ervas é uma maneira muita prática de deixar aquela batata cozida com uma sabor especial e a sua refeição mais colorida.

Batata é uma coisa que quase todo mundo gosta, é um legume consumido com frequência na minha casa. Então eu vou variando os preparos, porque eu não sei você, mas eu não aguento comer sempre a mesma coisa.

Você pode fazer purê, bolo, recheada com gorgonzola, com pimenta calabresa … agora vou te ensinar a preparar uma batata com ervas frescas que vai te surpreender.

Ingredientes para a batata com ervas frescas

300 g de batata inglesa
1 xícara de cheiro verde picado
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Água

Preparo 

Descasque e corte as batatas em cubos.

Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, coloque uma colher de chá de sal e cozinhe até ficarem macias. Não deixe ficarem moles demais, para não desmancharem.

Aqueça uma frigideira grande e coloque aproximadamente 1 colher de sopa de azeite.

Adicione as batatas e o cheiro verde picado e misture.

Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. 

Sirva quente

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife