Abobrinha crocante um aperitivo que cabe na dieta e vai surpreender os seus convidados.
Eu adoro abobrinha e sou fã de receitas práticas, saborosas e saudáveis… juntei 3 em um e fiz a abobrinha crocante, a minha versão de um aperitivo que tem feito sucesso na internet.
Para os amantes de abobrinha, você pode fazê-la gratinada, molho para macarrão, assada, recheada, usar como recheio de torta, fazer refogada com cogumelos e até coloca na farofa. Basta usar a criatividade e escolher a receita que mais combine com a ocasião e as suas preferências.
Para fazer esta receita eu usei a airfryer, você ainda não tem a sua? Eu passei um bom tempo desejando a minha, quando ela finalmente chegou… me apaixonei. Hoje em dia falo para todo mundo ter, você pode comprar a sua na Casa & Vídeo ou no Walmart.
1 abobrinha grande
1 ovo
Farinha de arroz (ou farinha de trigo)
Farinha de milho (ou farinha de rosca)
Sal
Pimenta do reino
Corte a abobrinha em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Arrume as etapas para empanar
1. Farinha de arroz com 1 pitada de sal e pimenta do reino a gosto
2. Ovo batido
3. Farinha de milho com 1 pitada de sal
Passe as tiras de abobrinha na farinha de arroz, ovo e farinha de milho, nesta ordem. Reserve.
Asse na airfryer a 180° por 15 minutos.
Sirva com algum molho de sua preferência, barbecue, mostarda e mel, rosé, tártaro…
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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