Maria na Cozinha

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Agroserra – da roça ao prato

agroserra

No último final de semana  (08 a 10/06/2018) tivemos a Agroserra – da roça ao prato no Campo de São Bento, em Niterói, RJ. No sábado eu fui conferir a feira e provar algumas delícias.

Esta feira tinha pequenos produtores da região serrana do Rio de Janeiro com seus queijos, doces, vinhos, cervejas e outras muitas delícias. Em várias barracas era possível provar antes de escolher o que levar para casa, acho isso muito legal, assim sabemos realmente o que estamos comprando.

Cervejas na Agroserra

Aproveitei a oportunidade e fui provar novas cervejas, a primeira foi a Pilsen da Vila de Secretário Cerveja Artesanal. Uma cerveja leve e saborosa para começar o dia, muito boa, ótima opção para quem gosta deste tipo de cerveja.

Depois de tomar uma pilsen, resolvi experimentar uma witbier e fui provar a opção da Cerveja Espiral. Uma cerveja de maracujá com toque de tangerina, eu adorei, suave e refrescante, ótima para um dia quente no verão carioca.

Passeando pela feira, dei de cara com um carrinho muito fofo, era da  Cerveja Secreta – Artesanal, de Petrópolis. Uns meninos bem legais, simpáticos, bons de papo. Provei a Witbier, com casca de limão siciliano e a Weisz, com  toque de caramelo, as duas são muito boas, mas acabei me entregando para a Weiss.

Comidas na Agroserra

Como não dá pra viver só de cerveja, eu tinha que comer…

Durante a semana eu tinha acompanhado as publicações do Hart Burguer e estava bem curiosa para provar a nova linguiça, que tem cerveja no preparo, muito gostosa, mas um pouco apimentada. Umas amigas estavam comigo e comeram os hambúrgueres, muito bons, aprovados!

Sou apaixonada por comida baiana, não resisti e comi o Acarajé da Claudia. Muito bom, com pimenta na medida e um tempero delícia.

Eu adoro este tipo de passeio, sempre que tenho uma oportunidade chamo minha mãe é amigos para uma nova experiência gastronômica para provar novos sabores, testar o paladar.

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