Arroz com alho poró é uma maneira fácil, prática e saborosa de variar os sabores das refeições.
Arroz e feijão é um clássico da culinária e uma opção muito nutritiva também. Mas você sabia que pode variar os sabores e texturas? Uma possibilidade é variar os tipos de feijão, ou substituir pela lentilha ou grão de bico. E você também pode variar os tipos de arroz, experimentar novos temperos e incluir legumes e verduras na hora do cozimento.
Aqui em casa o arroz integral com masala é o clássico do dia a dia, mas dependendo do que for o prato principal, eu gosto de fazer um arroz com açafrão, cenoura ou com brócolis. São inúmeras as maneiras de deixar as suas refeições mais coloridas, saborosas e nutritivas.
1 xícara de arroz
1/2 alho poró (uso talo e folhas)
2 xícaras de água
Sal
Azeite
Pique o alho poró.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho poró por aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o arroz, uma pitada de sal e misture.
Adicione a água, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar. Isso leva entre 12 e 15 minutos.
Sirva quente.
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Este blog é perfeito para todos que querem aprender sobre esse assunto .