Arroz com beterraba é uma receita prática, saudável e muito saborosa para deixar a sua refeição com um colorido especial.
O arroz é uma paixão nacional, mas ele não precisa ser sempre igual e acrescentar legumes pode ser uma ótima maneira de deixá-lo mais nutritivo e trazer novos sabores para mesa. Adoro arroz com brócolis e é uma das combinações que mais faço por aqui, deve empatar com o arroz com alho poró, dessa vez eu quis mudar um pouco e resolvi usar a beterraba.
Um legume tão nutritivo e saboroso, não precisa só ser servido ralado ou cozido no vapor, podemos usar a imaginação e preparar de outras maneiras, inclusive fica incrível o bolo de beterraba.
1 xícara de arroz branco
1 beterraba pequena
4 dentes de alho
2 xícaras de água
Sal
Azeite
Lave e escorra o arroz, lave e rale a beterraba, descasque e esprema ou pique os dentes de alho.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho até começar a dourar.
Adicione o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos.
Acrescente a beterraba ralada, sal a gosto e misture bem. Adicione a água, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar, leva aproximadamente entre 10 e 15 minutos, de acordo com a sua panela e o seu fogão.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.