Arroz com cenoura e vagem é uma receita prática, saborosa e saudável para variar o cardápio da semana e deixar a sua refeição mais colorida.
Arroz e feijão é o clássico da alimentação brasileira e podemos incluir legumes, verduras e temperos na preparação do arroz para deixar a combinação ainda mais nutritiva. Você pode preparar o seu arroz com brócolis, masala, cenoura, alho poró, ir diversificando sabores, cores e texturas.
Você já tinha pensando em fazer arroz com cenoura e vagem? Como você faz o arroz na sua casa?
1 xícara de arroz
2 dentes de alho
1 cenoura pequena
1/2 xícara de vagem picada
2 xícaras de água
Sal
Azeite
Lave e escorra o arroz.
Pique o alho e a cenoura.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho.
Adicione a cenoura e a vagem, misture por aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o arroz, sal a gosto e a água, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.
Sirva quente.
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