dia-a-dia

Arroz com cenoura e vagem

Arroz com cenoura e vagem é uma receita prática, saborosa e saudável para variar o cardápio da semana e deixar a sua refeição mais colorida.

Arroz e feijão é o clássico da alimentação brasileira e podemos incluir legumes, verduras e temperos na preparação do arroz para deixar a combinação ainda mais nutritiva. Você pode preparar o seu arroz com brócolis, masala, cenoura, alho poró, ir diversificando sabores, cores e texturas.

Você já tinha pensando em fazer arroz com cenoura e vagem? Como você faz o arroz na sua casa?

Ingredientes para o arroz com cenoura e vagem

1 xícara de arroz
2 dentes de alho
1 cenoura pequena
1/2 xícara de vagem picada
2 xícaras de água
Sal
Azeite

Preparo

Lave e escorra o arroz.

Pique o alho e a cenoura.

Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho.

Adicione a cenoura e a vagem, misture por aproximadamente 3 minutos.

Refogar o alho
Acrescentar a cenoura e a vagem

Acrescente o arroz, sal a gosto e a água, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.

Sirva quente.

Maria Mandarino

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

1 mês ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

2 meses ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

2 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago