Arroz com coentro é uma maneira prática, gostosa e saudável de variar os sabores e deixar as refeições do dia a dia mais coloridas.
O arroz é uma paixão nacional e é fácil combiná-lo com tanta coisa … Com brócolis e com cenoura são dois clássicos, mas você também pode usar o alho poró, o coentro e outras ervas frescas para deixá-lo com um toque especial.
Sei que muita gente torce o nariz para o coentro por causa do seu sabor e aroma marcantes, mas você sabia que ele pode ser um ótimo aliado da sua saúde? Ele auxilia a perda de peso, ajuda no controle das taxas de glicose, regula a pressão arterial, auxilia o processo digestivo, entre muitos outros benefícios. Caso esteja pensando em ter uma alimentação mais saudável, incluir este tempero nas suas refeições pode ser uma boa escolha.
1 xícara de arroz branco
3 dentes de alho
1/4 de xícara de coentro picado
2 xícaras de água
Sal
Azeite
Lave e escorra o arroz.
Descasque e esprema os dentes de alho.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho, não deixe dourar muito.
Adicione o arroz, 1 pitada de sal e misture.
Acrescente a água, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos com a panela semi tampada.
Adicione o coentro e cozinhe até a água secar, aproximadamente mais 7 a 10 minutos.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.