Maria na Cozinha

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Arroz com frango e curry

arroz com frango e curry

Arroz com frango e curry é uma receita fácil, prática e muito saborosa para você surpreender os seus convidados e não passar muito tempo na cozinha. 

Quem me acompanha já sabe que adoro receitas simples, curry e estou sempre buscando novas formas de preparar o frango. Já aprendi a fazer com molho pesto, recheado com ricota, legumes, quibe

Dessa vez resolvi mudar um pouco e lá fui eu atrás de uma receita de arroz com frango, claro que encontrei várias diferentes, e fiz a minha. Resultado, fez sucesso no almoço e você pode só preparar uma salada para companhar e está pronta a sua refeição. Uma super dica para o seu almoço de domingo. 

Ingredientes para o arroz com frango e curry

1 xícara de arroz branco
300 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de curry
1 cebola pequena cortada em cubos
3 dentes de alho cortado em cubos ou espremido
1/4 de xícara de salsa picada
2 + 1/2 xícara de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de lemon pepper
Sal
Azeite

Preparo

Tempere o frango com o lemon pepper e sal a gosto, reserve por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. 

Aqueça uma panela de fundo grosso, ou frigideira funda, coloque um fio de azeite e frite o frango. Reserve

Coloque um fio de azeite na mesma panela e refogue a cebola e o alho até ficar transparente. 

Acrescente o arroz, o curry, sal a gosto, volte o frango e misture. 

Adicione o caldo de legumes, quando ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Ou até o caldo secar. 

Acrescente a salsa picada, misture e sirva quente

arroz com frango e curry
Acrescentar a salsa, misturar e servir

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