Berinjela a moda italiana é uma receita vegetariana, fácil de fazer e com um sabor incrível, uma deliciosa maneira de variar o cardápio da semana.
Aqui em casa a berinjela faz sucesso, eu e minha mãe adoramos, e a brincadeira é buscar diferentes maneiras de preparar e assim não cansarmos de comer sempre a mesma coisa. Faço quibe, com cogumelos, bolinho e agora a moda italiana.
Para quem não come carnes, a berinjela também pode ser usada como substituta em várias receitas, eu fiz isso com os legumes a moda da Mongólia.
2 berinjelas
1 cebola
2 tomates
100 g de molho de tomate
100 g de muçarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte a berinjela em cubos e pique a cebola e o tomate.
Aqueça uma frigideira grande e coloque um fio de azeite, refogue a berinjela. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve em uma travessa que possa ir ao forno.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos.
Adicione o molho de tomate, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 5 minutos.
Misture o molho na berinjela.
Arrume a muçarela ralada sobre a berinjela com o molho e salpique o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.