Bife a milanesa na airfryer
22 Setembro, 2021
Bife a milanesa na airfryer é uma maneira prática e muito saborosa de preparar um clássico de maneira menos gordurosa.
Adoro empanados e airfryer me ajuda a preparar essas delícias sem toda aquela gordura e sujeira da clássica fritura cheia de óleo.
Desde que ganhei a minha panela, em março de 2019, tenho a possibilidade de fazer nuggets, gurjão de peixe, filé de frango e suíno empanados, lula empanada e outras delícias sem deixar a minha cozinha e o meu prato cheios de gordura.
Ainda tinha feito com a carne bovina, usei bifes bem finos de patinho e deu muito certo, um resultado incrível. Casquinha crocante por fora e carne macia por dentro.
Ingredientes para o bife a milanesa na airfryer
300 g de bife de patinho (já trouxe eles bem finos do mercado)
1 ovo
Farinha de arroz ou de trigo
Farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o ovo em um prato fundo e com a ajuda de um garfo misture bem.
Passe os bifes na farinha de arroz, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
Arrume os bifes na airfryer e coloque por 10 minutos a 200°.
Vire os bifes, coloque um fio de azeite sobre cada um e coloque por mais 10 minutos a 200°.
Sirva quente.