Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Bife a milanesa na airfryer

bife a milanesa na airfryer

Bife a milanesa na airfryer é uma maneira prática e muito saborosa de preparar um clássico de maneira menos gordurosa.

Adoro empanados e airfryer me ajuda a preparar essas delícias sem toda aquela gordura e sujeira da clássica fritura cheia de óleo.

Desde que ganhei a minha panela, em março de 2019, tenho a possibilidade de fazer nuggets, gurjão de peixe, filé de frango e suíno empanados, lula empanada e outras delícias sem deixar a minha cozinha e o meu prato cheios de gordura.

Ainda tinha feito com a carne bovina, usei bifes bem finos de patinho e deu muito certo, um resultado incrível. Casquinha crocante por fora e carne macia por dentro.

Ingredientes para o bife a milanesa na airfryer

300 g de bife de patinho (já trouxe eles bem finos do mercado)
1 ovo
Farinha de arroz ou de trigo
Farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque o ovo em um prato fundo e com a ajuda de um garfo misture bem.

Passe os bifes na farinha de arroz, depois no ovo e por último na farinha de rosca.

Arrume os bifes na airfryer e coloque por 10 minutos a 200°.

Vire os bifes, coloque um fio de azeite sobre cada um e coloque por mais 10 minutos a 200°.

Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife