Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Brownie da Praia

O Brownie da Praia é um delicioso brownie de chocolate feito por um dos meus irmãos, o Paulo, o nome se dá ao fato do meu irmão ser um fiel e assíduo frequentador da praia de Itacoatiara.

A receita original quem me deu foi uma das minhas do ballet, o Brownie da Aninha é famoso entre as bailarinas e foi presença garantida em ensaios, apresentações e festas por muito tempo.

Como um bom Mandarino, o Paulo fez as suas adaptações na receita da Aninha e nasceu o Brownie da Praia. Que hoje já tem seus fiéis clientes na praia e em outros pontos de venda.

O Brownie da Praia é encontrado em 5 versões:

  • Tradicional
  • Recheado com brigadeiro
  • Recheado com brigadeiro de limão
  • Recheado com brigadeiro de paçoca
  • Recheado com doce de leite

Além de irmã eu faço parte da equipe do controle de qualidade e criação de novos sabores e produtos. Todos os sabores nasceram de conversas apetitosas na cozinha da minha mãe, estamos sempre falando de comida. Família reunida significa novas idéias para o blog e para os brownies, em uma dessas conversas… fui pra cozinha e fiz mousse de maracujá com brownie, nem preciso contar que foi sucesso!

Ficou com água na boca? Ainda não conhece o brownie e quer experimentar?

Pontos de venda do Brownie da Praia:

  • Quiosques do Pampo e do Costão na Praia de Itacoatiara – Niterói – RJ
  • Mistura Fina, no Shopping Ibiza – Niterói – RJ
  • Adventure Lanches, no Shopping Ibiza – Niterói – RJ
  • Pli on Board na Praia de Itaipu – Niterói – RJ

Também aceitamos encomendas por telefone e e-mail:

  • (21) 99900-3829 (falar com Paulo Mandarino)
  • nacozinhacommaria@gmail.com

Siga nas redes sociais Instagram e Facebook.

3 Replies to “Brownie da Praia”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife