Tá difícil de variar o cardápio da sua semana? Confere esta receita de carne de porco com batatas, é fácil de fazer e muito gostoso.
Eu amo cozinhar, mas tenho uma rotina bastante intensa e uma preguiça bizarra de receitas muitas complexas com milhares de etapas, por isso aqui no blog a proposta é te mostra que dá para fazer comida gostosa e de maneira prática.
Seguindo esta linha, vou me aventurando na cozinha e compartilho o resultado aqui com vocês.
Hoje vou te ensinar a preparar um carne porco com batatas em poucos minutos, a ideia era matar a minha fome e voltar correndo para o trabalho. Deu certo, ficou uma delícia e aqui está.
Você pode preparar um arroz com alho poró e uma farofa de cenoura para acompanhar também que vai ficar top.
300 g de lombo suíno ou outro corte de sua preferência
2 batatas
1 colher de chá de salsa desidratada
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe em água e sal por aproximadamente 10 minutos, elas devem ficas al dente, não queremos mole demais porque ainda vai para a frigideira. Reserve.
Corte o seu lombo de porco em cubos e tempere a gosto, o meu já veio temperado.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite os seus pedaços de lombo por aproximadamente 15 minutos. No meio do tempo, coloque um pouquinho de água, isso vai ajudar a cozinhar a carne e soltar aquele fundinho de panela.
Adicione as batatas e a salsa desidratada, misture com cuidado por mais 5 minutos.
Prove e acerte o sal e a pimenta do reino de acordo com o seu paladar.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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