Existem mil e uma maneiras de fazer cebola caramelizada, é o tipo de receita que cada um faz a sua e claro que eu fiz a minha versão!
Tem gente que faz com açúcar, com vinho, com mel, só com a cebola e água. Isso depende da região e do paladar de cada um.
Aprendi uma receita com mel e gostei, repeti algumas vezes, aí… fui preparar para acompanhar um hambúrguer suculento e não tinha mel, tinha melado, usei e amei! Ficou perfeita! Foi uma das melhores combinações que fiz e os veganos podem comer sem problemas.
Além de ficar deliciosa com o hambúrguer de frango, e o hambúrguer de fraldinha com gorgonzola, esta cebola também fica muito boa com cogumelos frescos, em saladas, purês, e com o risoto de limão siciliano foi um casamento incrível… use a imaginação e crie a sua combinação.
1 cebola grande cortada em tiras
1 colher de sopa de melado
1 colher de sopa de shoyo
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Refogue a cebola em uma frigideira com azeite até ela ficar translúcida.
Acrescente o melado e o shoyo e misture bem por alguns minutos.
Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.