Quer saber como fazer arroz branco soltinho e saboroso? Vem comigo que vou te mostrar que não é nenhum bicho de sete cabeças.
Um clássico da culinária brasileira é a dupla arroz e feijão, eu amo, já ensinei a preparar o feijão de algumas maneiras diferentes por aqui e agora vou te mostrar como fazer um arroz branco delicioso.
Para esta receita, além do arroz, você também vai precisar de alho, sal, água e azeite.
1 xícara de arroz
2 a 3 dentes de alho (depende se você gosta do sabor mais forte ou não)
2 xícaras de água
Sal
Azeite
Descasque e pique, ou esprema, o alho.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho por 3 minutos, até ele começar a dourar.
Adicione o arroz, 1 pitada de sal e misture bem.
Acrescente a água e quando levantar fervura, abaixe o fogo. Você pode já colocar a água quente para acelerar o processo.
Deixe a panela semi-tampada e cozinhe por 12 minutos.
Apague o fogo, tampe e espere mais 5 minutos antes de servir.
Viu como é mais simples do que você imaginava?
Agora se você é uma pessoa que busca ainda mais praticidade, a panela de arroz pode ser uma solução brilhante para o seu caso.
A panela de arroz é como um assistente de cozinha dedicado, lidando com a preparação do arroz enquanto você se concentra em outros aspectos da refeição. Seu mecanismo simples e eficaz garante que, mesmo sem conhecimentos avançados de culinária, você possa alcançar resultados consistentemente deliciosos.
Essa maravilha tecnológica simplifica o processo, desde o cozimento até a manutenção da temperatura perfeita, sem a necessidade de supervisão constante. Enquanto o arroz repousa na panela, você está livre para dar os toques finais a outros pratos ou simplesmente relaxar.
Minha amiga, a panela de arroz não é apenas um aparelho de cozinha, é um facilitador de refeições saborosas e sem complicações. Seja para refeições do dia a dia ou eventos especiais, ela é a ferramenta que transforma a preparação do arroz branco de uma tarefa para uma experiência prazerosa e descomplicada.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.