Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Coração de frango na airfryer

coração de frango na airfryer

Coração de frango na airfryer é uma receita prática e saborosa que pode ser servida em uma refeição ou como um super aperitivo.

Eu adoro coração de frango, é a minha parte predileta do churrasco e volta e meia testo alguma receita com ele em casa. Inclusive já ensinei aqui a fazer o coração acebolado, que também é bem prático e muito gostoso. 

A airfryer também é uma ótima opção para quem, assim como eu, gosta do torradinho do churrasco mas não dá para fazer fumaça sempre. Além do coração eu também faço a coxinha do frango, picanha suína, costela suína e me aguarde que vem mais testes por aí. 

Ingredientes para o coração de frango na airfryer

500 g de coração de frango
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de lemon pepper
2 dentes de alho
Azeite
Airfryer 

Preparo

Tempere o coração de frango com sal, lemon pepper e alho espremido.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

Arrume os corações nas cestinha da airfryer, regue com um fio de azeite e coloque a 200° por 15 minutos. 

coração de frango na airfryer
Arrumar os corações na cestinha da airfryer

Vire e coloque por mais 10 minutos. Se gostar dele bem torradinho, pode colocar mais 5 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife