Coração de frango na airfryer
5 Março, 2021
Coração de frango na airfryer é uma receita prática e saborosa que pode ser servida em uma refeição ou como um super aperitivo.
Eu adoro coração de frango, é a minha parte predileta do churrasco e volta e meia testo alguma receita com ele em casa. Inclusive já ensinei aqui a fazer o coração acebolado, que também é bem prático e muito gostoso.
A airfryer também é uma ótima opção para quem, assim como eu, gosta do torradinho do churrasco mas não dá para fazer fumaça sempre. Além do coração eu também faço a coxinha do frango, picanha suína, costela suína e me aguarde que vem mais testes por aí.
Ingredientes para o coração de frango na airfryer
500 g de coração de frango
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de lemon pepper
2 dentes de alho
Azeite
Airfryer
Preparo
Tempere o coração de frango com sal, lemon pepper e alho espremido.
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
Arrume os corações nas cestinha da airfryer, regue com um fio de azeite e coloque a 200° por 15 minutos.
Vire e coloque por mais 10 minutos. Se gostar dele bem torradinho, pode colocar mais 5 minutos.