Couve flor assada com páprica é uma receita prática, fácil, saudável e muito saborosa para variar os temperos nas refeições da semana.
Eu estou sempre buscando novas maneiras de preparar os legumes e usar combinações diferentes, vi no Pinterest algumas pessoas usando a páprica na couve flor assada e claro que fiquei curiosa.
Como por aqui sou a única que come a couve flor sem precisar mascarar o sabor, fiz só para mim mesmo e adorei. Bem simples e prática de fazer, do jeitinho que eu gosto, e ficou com sabor da páprica sem sumir a couve flor.
Agora, se você faz parte do grupo de pessoas que preferem mascarar os sabores dos legumes, aconselho a preparar pizza de couve flor, bolinho de couve flor, gratinar com molho branco ou molho de gorgonzola. O importante é que você tenha algum prazer em consumir o alimento.
1 couve flor
1 colher de sopa de páprica (pode trocar por masala ou curry)
Sal
Azeite
Lave a couve flor e separe as “arvoreszinhas”.
Arrume em uma forma a couve flor, tempere com a páprica e sal a gosto.
Regue com um fio de azeite, generoso.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até a couve flor ficar macia.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.