Maria na Cozinha

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Couve flor empanada na airfryer

couve flor empanada na airfryer

Couve flor empanada na airfryer é uma receita fácil e muito gostosa que vai te ajudar a incluir mais legumes nas suas refeições da semana.

Já contei aqui que adoro couve flor mas, como o povo daqui de casa não curte, isso me faz buscar maneiras diferentes de preparo que disfarcem o paladar e a galera coma. Com testes assim já aprendi a usar este legume para fazer massa de pizza, bolinho, assado com páprica e com garam masala.

Variar as receitas e os sabores ajuda muito a manter uma alimentação mais colorida e saudável, a gente não cansa de comer sempre a mesma coisa e ainda consome mais nutrientes. Só traz benefícios. 

Ingredientes para couve flor empanada na airfryer

1 couve flor
Farinha de arroz ou de trigo
2 ovos
Farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Papel laminado
Airfryer

Preparo 

Lave a couve flor e retire o excesso de caules.

Cozinhe a couve flor no vapor até ficar aldente, ela vai terminar de cozinhar na airfryer. 

Organize as etapas para empanar, farinha de arroz, ovos (misture com um garfo) e farinha de rosca.

Tempere a couve flor com sal e pimenta do reino a gosto.

Passe cada pedaço de couve flor na farinha de arroz, ovo e por último na farinha de rosca. Reserve.

Forre a cesta da airfryer com um pedaço de papel laminado e arrume os pedaços de couve flor sobre ele. 
Coloque a 200° por 10 minutos.

Após este tempo, regue com um fio de azeite e coloque por mais 10 minutos a 200°.

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