Creme de milho é uma receita prática e saborosa que vai deixar a sua refeição mais colorida e surpreender a sua família.
Eu adoro milho e o creme de milho tem um lugar especial no meu coração, além de combinar com filé de frango e usar no fricassê, também preparo como acompanhamento para outras refeições.
Com seu sabor suave e adocicado, ele também vai combinar com carne de porco e cortes bovinos. Uma deliciosa opção para variar com o purê de batata.
2 latas de milho
200 g de creme de leite
1 cebola
1 punhado de salsa picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Azeite
Bata no liquidificador as latas de milho (tirar a água) e o creme de leite, vai virar um creme.
Descasque e pique a cebola.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e a cebola picada. Refogue até ficar transparente.
Adicione o creme batido, o queijo parmesão ralado e misture tudo. Cozinhe por 5 minutos.
Tempere com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
Apague o fogo, acrescente a salsa e misture.
Sirva quente
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