Creme de milho é uma receita prática e saborosa que vai deixar a sua refeição mais colorida e surpreender a sua família. 

Eu adoro milho e o creme de milho tem um lugar especial no meu coração, além de combinar com filé de frango e usar no fricassê, também preparo como acompanhamento para outras refeições.

Com seu sabor suave e adocicado, ele também vai combinar com carne de porco e cortes bovinos. Uma deliciosa opção para variar com o purê de batata.

Ingredientes para o creme de milho

2 latas de milho
200 g de creme de leite
1 cebola
1 punhado de salsa picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Azeite

Preparo

Bata no liquidificador as latas de milho (tirar a água) e o creme de leite, vai virar um creme.

Descasque e pique a cebola.

Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e a cebola picada. Refogue até ficar transparente.

Adicione o creme batido, o queijo parmesão ralado e misture tudo. Cozinhe por 5 minutos.

Tempere com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

Apague o fogo, acrescente a salsa e misture.

Sirva quente

Maria Mandarino

View Comments

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

1 mês ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

1 mês ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

2 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago