Creme de milho é uma receita prática e saborosa que vai deixar a sua refeição mais colorida e surpreender a sua família. 

Eu adoro milho e o creme de milho tem um lugar especial no meu coração, além de combinar com filé de frango e usar no fricassê, também preparo como acompanhamento para outras refeições.

Com seu sabor suave e adocicado, ele também vai combinar com carne de porco e cortes bovinos. Uma deliciosa opção para variar com o purê de batata.

Ingredientes para o creme de milho

2 latas de milho
200 g de creme de leite
1 cebola
1 punhado de salsa picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Azeite

Preparo

Bata no liquidificador as latas de milho (tirar a água) e o creme de leite, vai virar um creme.

Descasque e pique a cebola.

Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e a cebola picada. Refogue até ficar transparente.

Adicione o creme batido, o queijo parmesão ralado e misture tudo. Cozinhe por 5 minutos.

Tempere com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

Apague o fogo, acrescente a salsa e misture.

Sirva quente

Maria Mandarino

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