drumet com curry e mostarda

Drumet com curry e mostarda

Drumet com curry e mostarda é uma receita fácil e prática para te ajudar a variar temperos e sabores no dia a dia.

Eu adoro drumet, essas coxinhas torradinhas realmente me seduzem e depois que descobri que com a airfryer consigo ter o mesmo resultado da churrasqueira passei a fazer com muita mais frequência em casa. É bem prático e ajuda muito em dias corridos ou de preguiça. 

Mas eu não sou de fazer tudo sempre igual e me divirto testando novas combinações de temperos, cada dia de um jeito. Aí, em um momento de muita inspiração, resolvi combinar o curry com a mostarda e não é que deu muito certo! Claro que fiz as devidas anotações e agora estou aqui compartilhando com você.

Ingredientes para a drumet com curry e mostarda

1 kg de drumet (coxinha da asa)
3 dentes de alho
2 colheres de sopa mostarda
1 colher de chá de curry
1 colher de sobremesa de sal
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto

Preparo

Descasque e esprema o alho.

Misture o frango com todos os outros ingredientes, cuidado com a quantidade de pimenta porque alguns currys são bem picantes.

Eu fiz as minhas drumets na airfryer,  coloquei por 15 minutos a 200°, virei e coloquei mais 15 minutos.

Você também pode preparar as suas no forno ou na churrasqueira. 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *