Drumet na Airfryer
10 Maio, 2019
Drumet na airfryer, para quem quer comer aquela coxinha igual ao do churrasco, sem a fumaça da churrasqueira.
Depois que ganhei a minha airfryer minhas aventuras na cozinha ganharam mais uma companheira e novas receitas foram testadas, filé de peixe empanado, lula empanada, nuggets de frango, abobrinha crocante e muitas outras. A família nunca aproveitou tanto um presente que eu ganhei.
Nessa brincadeira, e como uma boa fã de churrasco, fui testar fazer drumets bem suculentas. A páprica deu um sabor e bronzeado bem especial e as coxinhas ficaram deliciosas. Você pode variar o tempero de acordo com o seu paladar, incluir algum ingrediente típico da sua região. Se tiver alguma dica para me dar, vou adorar!
Você ainda não tem a sua airfryer? Se gosta de praticidade e sabor na cozinha eu aconselho a investir em uma. Você vai encontrar diferentes tamanhos e modelos pesquisando em em lojas de eletrodomésticos. Vale a pena ter uma em casa e variar ainda mais nas receitas do dia a dia.
Ingredientes para a drumet na airfryer
500 g de drumet (coxinha da asa)
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de páprica
1/2 colher de sopa de lemon pepper
Azeite
Preparo
Tempere o frango com sal, páprica e lemon pepper, deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Arrume as coxinhas da airfryer e regue com um fio de azeite, usei azeite em spray.
Coloque por 15 minutos a 200°, após este tempo abra a airfryer e vire as coxinhas, coloque por 10 minutos a 200°. Se quiser mais torradinho, coloque mais alguns minutos.
Sirva quente.
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