Drumet na airfryer, para quem quer comer aquela coxinha igual ao do churrasco, sem a fumaça da churrasqueira.
Depois que ganhei a minha airfryer minhas aventuras na cozinha ganharam mais uma companheira e novas receitas foram testadas, filé de peixe empanado, lula empanada, nuggets de frango, abobrinha crocante e muitas outras. A família nunca aproveitou tanto um presente que eu ganhei.
Nessa brincadeira, e como uma boa fã de churrasco, fui testar fazer drumets bem suculentas. A páprica deu um sabor e bronzeado bem especial e as coxinhas ficaram deliciosas. Você pode variar o tempero de acordo com o seu paladar, incluir algum ingrediente típico da sua região. Se tiver alguma dica para me dar, vou adorar!
Você ainda não tem a sua airfryer? Se gosta de praticidade e sabor na cozinha eu aconselho a investir em uma. Você vai encontrar diferentes tamanhos e modelos pesquisando em em lojas de eletrodomésticos. Vale a pena ter uma em casa e variar ainda mais nas receitas do dia a dia.
500 g de drumet (coxinha da asa)
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de páprica
1/2 colher de sopa de lemon pepper
Azeite
Tempere o frango com sal, páprica e lemon pepper, deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Arrume as coxinhas da airfryer e regue com um fio de azeite, usei azeite em spray.
Coloque por 15 minutos a 200°, após este tempo abra a airfryer e vire as coxinhas, coloque por 10 minutos a 200°. Se quiser mais torradinho, coloque mais alguns minutos.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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obrigado por postar, site excelente vou voltar mais vezes
Fico muito feliz em poder ajudar!
Artigo interessante, irei até retornar ao seu site com mais
frequência, para mais artigos como estes. Obrigado. :)