Farofa de gérmen de trigo é uma receita bem fácil e muito gostosa que aqui em casa tem gostinho de infância.
Quando eu era criança, a minha mãe fez um curso de culinária macrobiótica e por causa disso eu aprendi a comer coisas que outras crianças não comiam, entre elas o tal gérmen de trigo, o leite de aveia feito em casa e o caldo de rã que estava presente em quase todos os sucos.
Essa farofa de gérmen de trigo era feita com bastante frequência por aqui, lembro de comer acompanhando várias coisas diferentes, mas, pode acreditar, eu nunca tinha feito em casa. Foi então que decidi aproveitar essa nova fase do blog, testei, amei e agora compartilho com vocês.
Se você também é um apaixonado por farofa, aproveite e conheça uma nova forma de fazer. Eu adoro.
1 xícara de gérmen de trigo
3 a 4 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
Azeite
Sal
Descasque e pique os dentes de alho.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o alho picado até ficar dourado. Cuidado para não queimar.
Acrescente o gérmen de trigo e misture bem.
Adicione a manteiga e misture bem.
Continue misturando devagar por aproximadamente mais 5 minutos, o gérmen de trigo vai cozinhar.
Tempere com sal a gosto.
Está pronta a sua farofa de gérmen de trigo.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.