Filé de peixe grelhado
11 Setembro, 2019
Filé de peixe grelhado é uma maneira bem simples e prática de ter uma refeição saborosa e saudável.
Você deve estar se perguntando o que eu faço de diferente no meu filé de peixe grelhado, o tempero, ele tem o poder de mudar tudo e trazer novos sabores para o seu dia a dia.
Quando eu era criança, a pimenta do reino não era um ingrediente que fazia parte da nossa rotina na cozinha, quando eu fui apresentada à ela, foi a amor a primeira vista e passei a não saber viver sem. O meu básico é sal e pimenta do reino.
Com o passar dos tempo e algumas outras experiências gastronômicas eu conheci o lemon pepper, me apaixonei, ele transforma muitas receitas com apenas uma colher de chá! Desde então eu passei a usá-lo para temperar frango e frutos do mar, o tempero perfeito.
E este é o meu grande segredo para um filé de peixe grelhado com um sabor incrível e que fica pronto em poucos minutos. Para quem não quer sair da dieta, pode fazer uma salada de folhas ou de grão de bico para acompanhar, eu adoro com purê de batata. Faça a sua combinação e tenha uma deliciosa refeição.
Você também pode trocar o lemon pepper por outras combinações de temperos que combine melhor mais com você é sua família. Como por exemplo uma combinação de limão e ervas, que é possível encontrar na Casa Pedro.
Ingredientes para o filé de peixe grelhado
500 g de filé de peixe
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de lemon pepper (sem sal)
Azeite
Preparo
Tempere os filés de peixe e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite.
Coloque os filés na frigideira, caso ela seja pequena, divida em quantidades menores.
Quando um lado estiver dourado, vire e espere dourar o outro.
Sirva quente
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