Filé mignon suíno com abobrinha é uma daquelas receitas que nascem nos dias em que não tem nada pronto e é preciso improvisar na cozinha.
Uma coisa que sempre percebi com meus amigos e depois os seguidores, foi a dificuldade de variar o cardápio da semana usando ingredientes e receitas que sejam simples. Na maioria das vezes, mudar apenas uma coisa, vai te ajudar a criar um prato totalmente diferente e isso faz muita diferença na rotina. Eu adoro comer coisas diferentes sem precisar sair de casa.
Vendo toda essa dificuldade, resolvi começar a me desafiar a pensar em novas combinações usando o que já tenho em casa. Olho a geladeira, a despensa e faço algumas pesquisas na internet para me inspirar.
Nesta brincadeira, me divirto testando receitas, já fiz croquete de frango, macarrão fácil e saboroso, arroz com tudo dentro e algumas outras delícias.
300 g de filé mignon suíno
1 abobrinha pequena
1/2 cebola
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Água
Corte o filé mignon suíno em bifes e tempere de acordo com o seu paladar, algumas marcas já vem temperadas e este foi o caso do meu. Só coloquei um pouquinho mais de sal e pimenta do reino.
Corte a cebola e a abobrinha em cubos.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite os seus bifes até ficarem cozidos.
Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
Adicione a abobrinha e misture bem.
Coloque um pouquinho de água, isso vai ajudar a soltar aquele fundo de panela e cozinhar o legume.
Deixe cozinhar até a abobrinha ficar macia.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, cuidado pois a carne já foi temperada.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.