Filé mignon suíno recheado com queijo e tomate confitado é uma receita prática, fácil de fazer e muito saborosa para deixar a sua refeição com toque especial.
Quer preparar uma receita especial para o seu almoço de domingo? Surpreender a família e/ou os amigos? Prepare algo fácil e com um sabor incrível como este filé mignon suíno recheado, e para acompanhar você ainda pode preparar um arroz aromático, uma salada verde, ou batatas com ervas frescas e vai ter uma refeição deliciosa.
1 kg de filé mignon suíno
100 g de queijo provolone
150 g de tomate (Italiano ou cereja)
2 dentes de alho cortados em lâminas finas
1 colher de café de pimenta calabresa
Manjericão a gosto
1 colher de café de açúcar
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa lemon pepper
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de alecrim
Azeite
Barbante ou linha para amarrar
Tempere o filé mignon suíno com o cominho, o lemon pepper, 1 colher de sopa de sal e o alecrim. Reserve.
Lave os tomates, corte ao meio, no comprimento, e arrume em um tabuleiro
Regue com azeite a gosto, salpique 1 colher de chá de sal, o açúcar, a pimenta calabresa e o manjericão.
Asse em forno baixo até os tomates ficarem com a aparência de enrugados.
Faça um corte no meio do filé, como abrir um pão para rechear.
Corte o queijo em cubos pequenos e coloque no “buraco do filé.
Arrume os tomates junto com o queijo.
Pegue o barbante, ou linha, e amarre a carne toda, para o recheio não sair durante o cozimento.
Coloque o filé em uma assadeira, regue com um fio de azeite, cubra com papel laminado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora. Retire o papel laminado e deixe dourar por mais 30 minutos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.