Maria na Cozinha

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Filé suíno acebolado

filé suíno acebolado

Bora preparar um filé suíno acebolado? Uma receita prática e saborosa que vai te salvar naqueles dias mais corridos.

Em meio à correria do dia a dia, encontrar receitas que combinem praticidade e sabor torna-se uma busca constante, estou sempre fazendo este tipo de pesquisa por aqui. Nessa linha eu já faço frango empanado com gérmen de trigo, filé de peixe grelhado, bife acebolado, receitas fáceis e gostosas que sempre me salvam em diferentes momentos.

Agora quero te mostrar que o clássico bife com cebola, também pode ser feito com filé suíno e fica uma delícia.

Ingredientes para o filé suíno acebolado

300 g de bife de filé mignon suíno
1/2 colher de sopa de lemon pepper ou chimichurri
1/2 cebola (usei a roxa)
1 colher de chá de manteiga
Água
Sal
Azeite

Preparo

Tempere os bife com o lemon pepper e sal a gosto. Deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor.

Corte a cebola em tiras.

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite os bifes.

Quando os bifes estiverem fritos, acrescente só um pouquinho de água para “soltar o fundo de panela” e dar mais cor e sabor.

Adicione a cebola em tiras e manteiga, misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.

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