Frango caprese é uma receita de peito de frango recheado com tomate, queijo e manjericão. Uma mistura clássica e deliciosa.
Nos meus passeios pela internet, encontrei algumas receitas desta forma de variar o preparo do peito de frango. Como adoro tomate, queijo e manjericão, e a família praticamente só come frango, achei a ideia muito interessante. Guardei a receita e esperei uma oportunidade para testar…
No meu aniversário de 31 anos, usei a família decobaia e fiz o Frango Caprese e umas batatas com ervas para acompanhar. Família alimentada e receita aprovada!
Assim, mais uma recita de frango foi adicionada em nossa lista que já tinha o frango com alho poró, frango com creme de milho, frango ao curry, frango empanado com tortillas e várias outras opções.
1 kg de peito de frango
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de lemon pepper
2 tomates
100 g de muçarela
1 punhado de manjericão
1 punhado de queijo parmesão ralado
Tempere o peito de frango com o sal e o lemon pepper.
Corte os tomates em rodelas e lave as folhas do manjericão.
Faça cortes no frango, mas não vá até o final, a ideia é fazer pequenas valas.
Nessas valas você vai encaixar as rodelas de tomate. Coloque o frango com os tomates em uma assadeira, regue com um fio de azeite e coloque em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire do forno, encaixe pedaços de mussarela nas valas do frango junto com o tomate, salpique o manjericão e o queijo parmesão ralado por cima.
Coloque no forno por aproximadamente 15 ou 20 minutos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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