Maria na Cozinha

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Frango com espinafre

frango com espinafre

Frango com espinafre é uma receita prática, gostosa e saudável que vai te ajudar a incluir mais verduras no dia a dia. 

Uma coisa que eu sempre falo lá no instagram é que dar um upgrade em receitas simples pode ser bem mais fácil do que você imagina e o frango grelhado é um ótimo exemplo. Já te ensinei a usar mostarda e mel, shoyo e molho inglês, mostarda e creme de ricota, agora vamos usar espinafre e creme de ricota.

Esta receita também é uma ótima dica para quem fica em dúvida de como variar o preparo das folhas, não precisa ser só refogado ou na salada, existem uma infinidade de possibilidades e o segredo é usar a criatividade 

Ingredientes para o frango com espinafre

500 g de filé de frango em pedaços médios
1/2 maço de espinafre
100 g de creme de leite ou creme de ricota ou creme de semente de girassol
1/2 colher de sopa de lemon pepper
Azeite
Pimenta do reino
Sal 

Preparo 

Tempere o frango com o lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal, deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor.

Separe as folhas do espinafre e lave.

Aqueça um frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os pedaços de frango até ficarem dourados. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o espinafre até ficarem macias, acrescente o creme de leite e misture.

Volte o frango para a frigideira, misture tudo, acerte sal e pimenta do reino a gosto e sirva quente.

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