Maria na Cozinha

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Frango com molho de cebola

frango com molho de cebola

Frango com molho de cebola é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a deixar o frango grelhado do dia a dia mais suculento.

Sabe aquele franguinho grelhado sem graça da hora do almoço? Não precisa ser assim e posso te dar várias sugestões para variar os temperos e molhos, você pode usar mostarda e mel, creme de ricota e mostarda, shoyo e molho inglês, espinafre e creme de ricota e agora vou te ensinar a fazer um molho de cebola.

Viu como preparar uma refeição diferente pode ser muito mais fácil do que você imagina? A gente não precisa buscar por soluções mirabolantes, ingredientes simples que costumamos ter em casa podem ser usados de diferentes maneiras e resultarem em pratos muito saborosos.

Ingredientes para o frango com molho de cebola

300 g de filé de frango
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de água
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sobremesa de chimichurri
Sal
Azeite
Pimenta do reino 

Preparo 

Tempere os filés de frango com o chimichurri e sal a gosto, deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor.

Corte a cebola em tiras.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e grelhe os filés até ficarem dourados. Reserve.

Na mesma frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e transparente.

Misture bem a água com o amido de milho e coloque na frigideira, junto com a cebola. Mexa até formar um molho grossinho.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque o molho sobre os filés de frango grelhados e sirva.

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