sobremesa

Geleia de Pimenta Dedo de Moça

Geleia de pimenta dedo de moça para acompanhar o queijo coalho do churrasco, o lombo de porco assado, a pasta de gorgonzola, para comer com queijo brie, com patê, para passar no pão de queijo. Basta usar a imaginação!

Há algum tempo eu queria testar fazer a geleia de pimenta, já tinha visto algumas receita diferentes. Fui passear no Mercado São Pedro e comprei lindas pimentas dedo e moça, aproveitei e testei a minha versão da geleia de pimenta dedo de moça.

Esta receita também é uma linda opção de presente para pessoas queridas, eu preparo uma quantidade grande, compro lindas embalagens e presenteio a família e os amigos. Eles simplesmente amam!

Ingredientes para a geleia de pimenta dedo de moça

3 pimentas dedo de moça

1 maçã pequena

Suco de 1 limão

1/2 xícara de água

1 xícara de açúcar

Preparo

Rale a maçã (não descasquei), corte as pimentas (tire quase todas as sementes, quanto mais sementes você deixar, mais ardida ficará a geleia).

Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Quando começar a virar uma calda, retire do fogo e bata no liquidificador, processador ou com um mixer. Eu usei o mixer e bati na panela mesmo.

Depois retorne ao fogo e deixe engrossar até o ponto desejado, lembrando que ela engrossará mais depois que esfriar.

Maria Mandarino

View Comments

  • My brother suggested I may like this website. He was totally
    right. This submit actually made my day. You cann't believe just how much time I had spent for this info!
    Thanks!

  • Good day very nice site!! Guy .. Beautiful ..
    Superb .. I will bookmark your blog and take the feeds also?
    I am happy to search out so many useful information here in the submit, we'd like work out more techniques in this regard, thank you
    for sharing. . . . . .

  • I am regular visitor, how are you everybody? This article posted
    at this web site is in fact fastidious.

  • Great post. I was checking continuously this weblog and I am impressed!
    Very helpful information specially the closing phase :) I deal with such information a lot.

    I used to be looking for this certain info for a
    very long time. Thanks and good luck. plenty of fish natalielise

  • These are really fantastic ideas in regarding blogging.
    You have touched some fastidious points here. Any way keep up wrinting.

  • Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you penning
    this article plus the rest of the site is extremely good.

  • Nice post. I was checking constantly this weblog and I am inspired!
    Extremely useful info specially the remaining part
    :) I care for such info a lot. I was seeking this particular info for a long time.
    Thank you and best of luck.

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

2 meses ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

2 meses ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

2 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

2 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

3 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

3 meses ago