Gurjão de peixe na airfryer é uma receita prática e saborosa para comer um aperitivo sem usar óleo e fazer sujeira no fogão.
Eu adoro frutos do mar e gurjão de peixe era o clássico dos domingos na praia quando eu era criança, até hoje comer este prato me traz muitas lembranças. Com o tempo paramos de fazer em casa por causa da fritura, aí passei a fazer empanados no forno e sardinha “frita” ganhou a sua versão fit.
Até que a airfryer entrou na minha vida e foi a melhor coisa do mundo, lula empanada, nuggets de frango, abobrinha crocante … nem compramos óleo nesta casa hoje em dia. Tudo vai parar nesta panela nova e fica crocante e saboroso!
500 g de filé de peixe cortado em cubos pequenos
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1 ovo
Farinha de arroz
Farinha de rosca
Airfryer
Tempere o peixe com sal e lemon pepper, deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor.
Arrume as etapas do empanado na ordem:
Passe os pedaços de peixe na farinha de arroz, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Reserve.
Arrume os pedaços de peixe empanado na cestinha da airfryer e coloque 200° por 10 minutos.
Coloque um fio de azeite, eu gosto de usar o em spray neste momento, e coloque por mais 5 minutos na airfryer.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.