Maria na Cozinha

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Lasanha de frango com molho branco

lasanha de frango

Lasanha de frango com molho branco é uma receita prática para servir no almoço de domingo e variar o cardápio. 

Lasanha é um clássico da Família Mandarino e minha mãe sempre faz com queijos e molho vermelho, as vezes com presunto ou lombo canadense. Mas eu queria testar uma receita diferente, variar os sabores e as texturas.

Mamãe viajou e eu fui para a cozinha fazer algo diferente, uma lasanha de frango com molho branco, o tipo de comida que ela não come. Ela não é fã de frango e sempre prefere o molho vermelho. 🙂

Ingredientes para a lasanha de frango com molho branco

500 g de massa para lasanha
1 kg de peito de frango cozido e desfiado (ou picado)
2 porções de molho branco (bechamel), pode trocar por molho de tomate
200 g de queijo prato ou muçarela
200 g de presunto
Queijo parmesão ralado
Azeite

Montagem

Unte o funda da travessa com azeite e arrume uma camada de massa para Lasanha.

Cubra com uma camada fina de molho branco

Arrume uma camada de frango e regue com molho

Arrume uma camada de massa para lasanha e regue com molho

Arrume uma camada de presunto e uma de queijo.

Regue com molho e repita as camadas.

Termine com bastante molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.

Cubra com um papel laminado e asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.

Retire o papel laminado e deixe gratinar por 15 minutos.

Sirva quente!

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