Lasanha de frango com molho branco é uma receita prática para servir no almoço de domingo e variar o cardápio.
Lasanha é um clássico da Família Mandarino e minha mãe sempre faz com queijos e molho vermelho, as vezes com presunto ou lombo canadense. Mas eu queria testar uma receita diferente, variar os sabores e as texturas.
Mamãe viajou e eu fui para a cozinha fazer algo diferente, uma lasanha de frango com molho branco, o tipo de comida que ela não come. Ela não é fã de frango e sempre prefere o molho vermelho. 🙂
500 g de massa para lasanha
1 kg de peito de frango cozido e desfiado (ou picado)
2 porções de molho branco (bechamel), pode trocar por molho de tomate
200 g de queijo prato ou muçarela
200 g de presunto
Queijo parmesão ralado
Azeite
Unte o funda da travessa com azeite e arrume uma camada de massa para Lasanha.
Cubra com uma camada fina de molho branco
Arrume uma camada de frango e regue com molho
Arrume uma camada de massa para lasanha e regue com molho
Arrume uma camada de presunto e uma de queijo.
Regue com molho e repita as camadas.
Termine com bastante molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.
Cubra com um papel laminado e asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.
Retire o papel laminado e deixe gratinar por 15 minutos.
Sirva quente!
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.