Legumes a moda chinesa é uma receita prática, saudável e saborosa para variar o cardápio e os temperos das refeições.
Adoro o tempero do yakissoba e desta vez resolvi usar o molho para temperar os meus legumes e o resultado ficou ótimo. Uma super ideia para quem precisa de sabores fortes para mascarar o verdadeiro sabor dos legumes, tenho este problema com algumas pessoas aqui em casa.
Você pode combinar os seus legumes a moda chinesa com yakimeshi e salada de folhas, fica muito gostoso e uma refeição nutritiva.
1 cebola pequena
1/2 alho poró
1/2 brócolis americano
1/2 couve flor
1/2 cenoura
1/3 de xícara de shoyo
2/3 de xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte a cebola e o alho poró em tiras, a cebola em rodelas finas (usei o processador) e retire o excesso de talos da couve flor e do brócolis.
Em um recipiente misture o shoyo, a água e o amido de milho.
Aqueça uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho poró em um fio de azeite.
Acrescente os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, caso ache necessário, coloque um pouquinho de água, ela deve evaporar.
Adicione a misture com o shoyo e mexa até engrossar.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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