Lombo de porco com repolho e pimentão é uma receita prática e saborosa para você preparar a carne e o legume em apenas uma panela.
Eu adoro carne de porco e receitas com um toque asiático também me conquistam! Folheando umas revistas aqui em casa eu encontrei esta receita e logo quis testar, claro que fiz algumas mudanças. Na receita original ela é servida com macarrão para yakissoba, você pode fazer assim em casa, mas eu preferir combinar com arroz aromático e de muito certo. Também vai ficar uma delícia com yakimeshi.
Se você não curte carne suína, pode trocar por peito de frango ou cogumelos frescos, e assim, deixar com a sua cara.
400 g de lombo de porco cortado em cubos
1 cebola
1/2 pimentão amarelo
1/4 de um repolho
2 colheres de sopa de shoyo
1 punhado de salsa picada
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de lemon pepper
Azeite
Tempere o lombo de porco com 1/2 colher de sopa de sal e o lemon pepper, deixe descansando por aproximadamente 30 minutos.
Corte o repolho, a cebola e o pimentão em tiras.
Aqueça uma frigideira ou panela de fundo grosso e coloque um fio de azeite.
Frite o lombo temperado e reserve.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente o repolho e o pimentão e cozinhe até começarem a ficar macios, aproximadamente 5 minutos.
Adicione o shoyo e volte o lombo para a frigideira, misture tudo.
Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto, cuidado pois o shoyo já é salgado.
Apague o fogo, coloque a salsa picada e misture.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.