Macarrão com shimeji é uma receita prática, saborosa e muito saudável que vai te ajudar a preparar uma refeição especial com facilidade.
Está querendo surpreender uma pessoa especial? Fazer bonito para a família? Este é o tipo de receita que as pessoas se surpreendem tanto com o sabor que vão pensar que você levou horas para fazer!
Assim como o macarrão com brócolis, o espaguete com cogumelos salteados e o molho Alfredo com alho poró é uma receita muito mais fácil de preparar do que você imagina.
250 g do macarrão da sua preferência
200 g de shimeji fresco (ou outro cogumelo que prefira)
1 cebola
1/4 de xícara de cheiro verde picado
1 xícara de creme de semente de girassol
Sal
Pimenta do reino
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve a água do cozimento.
Pique a cebola, higienize os cogumelos e corte em tiras.
Aqueça uma frigideira ou panela de fundo grosso, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Acrescente o creme de semente de girassol e vá acrescentando água do cozimento do macarrão para deixar o molho mais “líquido” e atingir a textura desejada. Varia de acordo com o seu paladar, eu prefiro um molho mais grossinho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e junte o macarrão ao molho.
Sirva quente, gosto de colocar queijo parmesão ralado por cima.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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