Mini hambúrguer de cenoura e abobrinha é uma receita prática, saudável e saborosa para variar o cardápio da semana e deixá-lo mais colorido.
Receita prática e gostosa é comigo mesmo, então estou sempre buscando novas ideias e inspirações. Desta vez achei essa dica é quis testar, gostei bastante, ficou bem parecido com o bolinho de cenoura e o de abobrinha, mas com os dois legumes e mais gordinho.
Você pode comer na refeição normalmente, como eu fiz, ou servir como um mini hambúrguer mesmo, colocar um queijinho e rechear uma pão. Use a sua criatividade e combine como mais gostar!
1 abobrinha
1 cenoura
2 ovos
5 colheres de aveia em flocos finos
1 punhado de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Azeite para grelhar
Rale a cenoura e a abobrinha.
Em uma tigela misture os ovos e a aveia, acrescente os legumes ralados e a salsa, misture bem.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma frigideira grande, coloque um fio de azeite. Modele os mini hambúrgueres com as mãos e coloque na frigideira.
Quando estiverem dourados, vire e deixe cozinhar por inteiro.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.