Molho de tomate turbinado é uma receita fácil, saborosa e saudável que você pode usar de diferentes maneiras no seu dia a dia.
Usamos molho de tomate de tantas maneiras nas nossas refeições, para fazer massas, strogonoff, no picadinho, arroz com camarão, parmigiana, basta usar a criatividade que ele está lá. Mas e se der para deixá-lo mais nutritivo, mais vitaminado, e até mais saboroso?
Eu já ouço falarem desta possibilidade de incluir a cenoura e a beterraba no molho de tomate há algum tempo e ainda não tinha testado em casa, resolvi me aventurar e adorei o resultado. Aproveitei e até fiz um strogonoff de cogumelos, ficou mais arroxeado que o normal e com um sabor surpreendente.
7 tomates
1 cebola
6 dentes de alho
1 cenoura
1 beterraba
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Água
Corte os tomates grosseiramente e retire as sementes.
Descasque a cebola e os dentes de alho e corte grosseiramente. Faça a mesma coisa com a cebola e a beterraba.
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho por aproximadamente 4 minutos.
Acrescente os tomates, a cenoura e a beterraba, misture bem. Adicione um pouquinho de água e deixe cozinhar em fogo baixo até os legumes estarem macios.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou processador.
Volte para a panela, deixe cozinhar por mais 5 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Se quiser também pode adicionar umas folhinhas de manjericão que fica ótimo.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.