Eu adoro pão de queijo, gosto muito mesmo, como em qualquer hora do dia. Quando passei a cuidar mais da alimentação e substituí alguns ingredientes do dia a dia, comecei a pesquisar uma receita nova.
Encontrei esta versão com 3 ingredientes, e fui fazer a família de cobaia. Sucesso, fiquei corajosa e fiz umas variações, acrescentei orégano e outras ervas, fiz uma versão com gorgonzola, e um clássico queijo com goiabada.
Esta é uma ótima receita para quem está começando a se aventurar na cozinha e ainda não tem muita prática com temperos e combinações de sabores. Basta misturar os 3 ingredientes principais e acrescentar uma pitada de sal.
Aqui em casa temos muitas opções para um café da manhã especial, além do pão de queijo, também faço panquecas de aveia, pão de queijo de frigideira, capuccino, creme de abacate e outras opções.
Para fazer esta e outras muitas receitas do meu dia a dia, eu uso formas de silicone. Depois que descobri esta maravilha a minha vida mudou, tem diferentes formas e tamanhos e aqui no blog você encontrar uma página com os utensílios de cozinha que eu mais gosto, com certeza você também vai se apaixonar.
2 xícaras de tapioca
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Colocar a massa em forminhas de cupcake e assar por aproximadamente 30 minutos, ou até eles estarem dourados.
Como eu uso formas de silicone, não preciso untar. Mas se não for usar formas de silicone aconselho untar com manteiga ou óleo de coco.
Se você também é fã de goiabada, basta colocar um pedaço dentro de cada pão de queijo, antes de assar.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Heya i'm for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out a lot.
I hope to give something back and help others like you helped
me.
Really informative article.Really thank you! Really Cool.
A round of applause for your post. Awesome.
A round of applause for your blog post.Much thanks again. Great.
I really enjoy the blog article.Much thanks again. Really Great.
Im obliged for the blog article.Thanks Again. Keep writing.
I loved your post.Thanks Again. Really Great.
Appreciate you sharing, great blog article.Really thank you! Keep writing.
Fantastic blog post.Much thanks again. Want more.
I value the article post.